Der Selbsttest ist da!

Test, Ffp2, Mns, Mundnasenschutz, Schutzmaske, Testen

Liebe Eltern der Grundschule Wistedt,

wir haben heute die erste Lieferung mit den angekündigten Corona-Selbsttests vom Land Niedersachsen erhalten.

Alle Kinder, die eine Einwilligungserklärung abgegeben haben, bekommen heute und morgen ihren Test mit nach Hause.

Falls Sie vergessen haben, Ihrem Kind die Einwilligungserklärung mitzugeben, aber die Selbsttestung gerne durchführen möchten, können Sie auch morgen noch bis 12.00 Uhr die Einwilligungserklärung am Fenster des Sekretariats abgeben und den Test ausgehändigt bekommen.

Eine Testung vor den Ferien ist nun nicht mehr sinnvoll. Wir möchten Sie deshalb bitten, den Test jeweils am Montag oder Dienstag (je nach Gruppe) zu Hause vor dem Weg in die Schule durchzuführen. Sollte der Test positiv ausfallen, dann melden Sie dies bitte umgehend der Schule.

Wir verweisen noch einmal auf den letzten Elternbrief, in dem wir Sie darüber informiert haben, welche Schritte Sie bitte unternehmen, falls der Test positiv ausfallen sollte.

Eine Anleitung für den Selbsttest können Sie hier herunterladen:

H. Brockmann, SL