Osterferien – und wie es danach weitergeht

Liebe Eltern, liebe Kinder der Grundschule Wistedt!

Ein weiterer schulischer Abschnitt in diesen Zeiten ist geschafft. Alle waren sehr fleißig und haben sich nun ihre Osterferien verdient. Der erste Schultag nach den Osterferien ist der 12. April 2021. Wir starten mit der grünen Gruppe.

Nach der Bund-Länder-Beratung am 22.März 2021 haben die Minister beschlossen, den Lockdown weiter zu verlängern. Das bedeutet für die Schulen in Niedersachsen, dass sich die jetzigen Regeln nicht ändern. Für die Grundschulen gilt: Die Präsenzpflicht bleibt bestehen. Wir bleiben im Szenario B, auch dann, wenn der lokale Inzidenzwert über 100 liegt. Es gilt immer der Inzidenzwert am Standort der Schule.

Allen Familien wünschen wir erholsame Ferien und einen fleißigen Osterhasen !!!!