Tägliche Testung nach den Weihnachtsferien

Schule, Back-To-School

Liebe Eltern,

am Montag, den 10.01.2022 startet die Schule wie angekündigt für alle Kinder um 8.00 Uhr im Präsenzunterricht. Bitte denken Sie daran, dass Sie Ihr Kind in der ersten Schulwoche täglich zuhause testen. Danach wird wie gewohnt montags, mittwochs und freitags getestet. Sollten Sie für Ihr Kind (z.B. aufgrund einer Erkrankung) in der letzten Ferienwoche keinen Selbsttest von der Schule erhalten haben, nutzen Sie bitte einen eigenen Test von zuhause, der Ihnen am Montag in der Schule “erstattet” wird.

Außerdem ist ab dem 10.01.2021 das Tragen einer medizinischen “OP-Maske” (keine FFP 2 Maske!) vorgeschrieben. Damit die Maske gut sitzt und das Tragen im Unterricht nicht zu sehr stört, besorgen Sie bitte medizinische Masken in Kindergröße.