Liebe Eltern,

wir möchten Sie darüber informieren, dass an unserer Schule ab nächster Woche künftig und bis auf Weiteres nicht mehr die bislang verwendeten Nasen-Abstrich-Tests, sondern sog. Spucktests zum Einsatz kommen werden.
Die Art der Testung ist den Schulen nicht freigestellt, sondern wird vorgeschrieben. Bisher gelieferte Nasen-Abstrich-Tests sollen zuvor aufgebraucht werden.

Sie finden unten ein Datenblatt der gelieferten Spucktests. Eine entsprechende Gebrauchsanweisung liegt jeder Test-Packung bei.
Als Nachweis für die Durchführung gilt weiterhin die Test-Kassette, die Sie Ihrem Kind bitte jeweils montags, mittwochs und freitags mit zur Schule geben. Die Test-Kits erhalten Ihre Kinder immer am Vortag bzw. am Freitag.

Nun bleibt uns weiterhin zu hoffen, dass wir möglichst lange von einer Maßnahme des
Gesundheitsamtes verschont bleiben. Drücken wir die Daumen!

Covid, Corona, Coronatest, Covid-19, Virus, Coronavirus